viernes, 22 de julio de 2011

Chocopinchos primaverales

 




En junio fue el cumple de Gemma y que mejor regalo que ... ¡chocolate!





En esta ocasión fueron chocopinchos adornados con motivos primaverales.

El chocopincho es una masa de bizcocho, relleno y cubierto de chocolate. En este caso rellenamos unos con crema de chocolate y otros con dulce de leche.

4 comentarios:

  1. quiero unooo! q rico
    uno no, uno de cada uno! jajja

    ResponderEliminar
  2. Yo pensaba lo mismo cuando se los entregaba a Gemma y sin embargo ella dijo: ¡No podré comérmelos! ¡Son tan bonitos que me va a dar pena morderlos!
    Menos mal que cambió de opinión y no le sobró ninguno, jajaja, me dijo que los disfrutó muchísimo con las amigas. Y en ese momento piensas: ¡Mereció la pena todo el trabajo!

    ResponderEliminar
  3. Que ricos!!! no saben con las ganas que me comia un par ahora mismo, a cambio de eso almuerzo muy livianito después de un finde pasado por comida jajjaj.
    Un beso.
    Cladia

    ResponderEliminar
  4. ¿Verdad que quedaron lindos?. Y muy ricos también, que la vista es importante, pero el sabor... lo es más!!

    ResponderEliminar